Descrizione
La Farina Tipo 2 risponde all’esigenza di offrire prodotti sani, dall’alto valore nutrizionale e soprattutto facili da lavorare. Questo tipo di farina è consigliato per la produzione di pane casereccio, pizze a breve lievitazione o altri prodotti da impastare con paste acide, ma può anche essere preso in considerazione per la preparazione di impasti molto idratati, per pizze alla pala o in teglia con tempi di lievitazione medi o medio-lunghi e per tante altre ricette di panificazione a breve-media fermentazione che necessitano di un impasto realizzato a mano o con la macchina del pane.
In particolare, la nostra Farina Tipo 2 può essere utilizzata, a seconda dei casi, anche per la produzione di torte, crostate, biscotti e per tantissime altre lavorazioni di pasticceria. Inoltre è adatta anche per la preparazione della pasta fresca con o senza uova, in particolare per la produzione della pasta ripiena e degli gnocchi. Insomma, particolarmente indicata per la produzione di cracker, grissini, pane casereccio, panini e pizzette dal sapore ormai dimenticato, la farina Tipo 2 è senza dubbio il prodotto ideale per realizzare pane e stuzzichini dallo spiccato sapore rustico e dalle buone caratteristiche nutrizionali senza rinunciare completamente al gusto piacevole della farina bianca.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Ideale per tutti gli usi in cucina – 100% versatile
PROPRIETÁ
Alto valore nutrizionale, ricca di fibre e sali minerali
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1423 Kj / 340 Kcal
Grassi: 0,7 g
di cui acidi grassi saturi: 0,20g
Carboidrati: 77 g
di cui zuccheri: <1,7
Proteine: 11g
Fibra: 2,2g
Sale: 0,003g