Descrizione
La farina gialla di mais fioretto è farina di puro mais coltivato, essiccato e macinato a grane fine per ottenere un prodotto delicato.
Ha un basso contenuto di acidi grassi saturi e sodio.
Adatta a realizzare polente morbide, è indicata per accompagnare piatti dai sapori ricercati o per la preparazione della polenta pasticciata. Può essere anche utilizzata per la preparazione di dolci o biscotti.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Polente, dolci o biscotti
PROPRIETÁ
Ricca di carotenoidi, ha un’azione antiossidante. Usata per la preparazione di polente e come addensante.
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1548 Kj / 370 Kcal
Grassi: 1,8 g
di cui acidi grassi saturi: 0,20 gr
Carboidrati: 79 g
di cui zuccheri: <1
Proteine: 7g
Fibra: 3,90 g
Sale: 0,14 g