Descrizione
La farina ai 5 CEREALI dal gusto unico e particolare, una farina pensata per i palati più raffinati e delicati. Un mix di 5 cereali antichi ideali per rendere unico l’impasto di pane, pizza e focacce, ma anche per le preparazioni dolci.
I cereali presenti nella farina sono:
– Farina di Grano Saraceno, ricca di sali minerali e proteine.
– Farina di Segale, dall’elevato contenuto proteico e ricca di calcio e fibre.
– Farina di Grano duro, ricca di vitamine e sali minerali
– Farina di Farro, ricca di vitamine del gruppo B, potassio e magnesio.
– Farina di Grano Tenero, con un carico prezioso di fibre, vitamine e sali minerali.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Ideale per pane, grissini, panini, cracker e tutte le ricette di panificazione
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane
CONFEZIONE
Per conservare la freschezza e l’integrità della farina confezioniamo in atmosfera protettiva.
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1490 Kj / 365 Kcal
Grassi: 2,57 g
di cui acidi grassi saturi: 0,25g
Carboidrati: 61,9 g
di cui zuccheri: <1,9
Proteine: 10,80g
Fibra: 15,90g
Sale: 0,003g