Descrizione
Farina derivante da grani teneri selezionati e di qualità superiore. Ottima per la preparazione di pane e focaccia a breve lievitazione.
La farina di grano tenero tipo “0” è ricavata dalla macinatura del chicco precedentemente decorticato, ottenendo così una farina povera di crusca, che viene ulteriormente setacciata, fino ad ottenere una polvere bianca.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Utilizzo versatile, Ideale per la cottura di pane, pizza & Co.
PROPRIETÁ
Fonte di proteine e fibre
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1423 Kj / 340 Kcal
Grassi: 0,7 g
di cui acidi grassi saturi: 0,20g
Carboidrati: 77 g
di cui zuccheri: <1,7
Proteine: 11g
Fibra: 2,2g
Sale: 0,003g