Descrizione
La farina integrale 100% da grano decorticato, a garanzia di ciò che è fondamentale: la salute e il benessere. L’operatore professionale può in questo modo scegliere con tranquillità la farina integrale che meglio si adatta alle sue esigenze di lavorazione e di impasto.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Ideale per tutti gli usi in cucina – 100% versatile
PROPRIETÁ
Quella integrale è una farina completa che, oltre all’amido, rispetto alla bianca apporta quantità maggiori di fibre, proteine (a medio valore biologico), vitamine (idrosolubili e liposolubili), acidi grassi (prevalentemente insaturi – polinsaturi) e ceneri (sali minerali).
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1423 Kj / 340 Kcal
Grassi: 2,5 g
di cui acidi grassi saturi: 0,43g
Carboidrati: 71,97 g
di cui zuccheri: <0,41
Proteine: 13,21g
Fibra: 10,7g
Sale: 0,002g