Descrizione
Particolarmente adatta per la preparazione di pasta fresca, pane, pizze, focacce, prodotti da forno dal sapore e odore tipico mediterraneo.
Il processo di lavorazione della semola rimacinata ha come base una lievitazione di tipo tradizionale (lievito di birra o lievito naturale).
La semola rimacinata di grano duro è:
Ottenuta dalla macinazione di un’equilibrata miscela di grani duri di qualità superiore;
Adatta per essere utilizzata da sola, o miscelata con farina di grano tenero.
La particolare qualità dello sfarinato permette di ottenere impasti e prodotti finiti con un colore giallo paglierino, sapore e odore caratteristici.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Ideale per la preparazione di pasta
PROPRIETÁ
Ricca di fibre. Contiene vitamine e sali minerali. È antiossidante. Ha un indice glicemico più basso delle farine prodotte da grano tenero
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1469 Kj / 351 Kcal
Grassi: 2 g
di cui acidi grassi saturi: 0,404g
Carboidrati: 73 g
di cui zuccheri: <1
Proteine: 12g
Fibra: 2,7g
Sale: 0,004g