SEMOLA DI GRANO DURO – RIMACINATA

2,20 47,00  Iva inclusa

Particolarmente adatta per la preparazione di pasta fresca, pane, pizze, focacce, prodotti da forno dal sapore e odore tipico mediterraneo.
La semola rimacinata di grano duro è:
Ottenuta dalla macinazione di un’equilibrata miscela di grani duri di qualità superiore;
Adatta per essere utilizzata da sola, o miscelata con farina di grano tenero.

Macinata a pietra

IDEALE PER
Ideale per la preparazione di pasta

PROPRIETÁ
Ricca di fibre. Contiene vitamine e sali minerali. È antiossidante. Ha un indice glicemico più basso delle farine prodotte da grano tenero

MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane


Tutte le farine vengono preparate al momento dell’ordine. La consegna è prevista entro 3/10 giorni dall’ordine effettuato.

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Descrizione

Particolarmente adatta per la preparazione di pasta fresca, pane, pizze, focacce, prodotti da forno dal sapore e odore tipico mediterraneo.
Il processo di lavorazione della semola rimacinata ha come base una lievitazione di tipo tradizionale (lievito di birra o lievito naturale).
La semola rimacinata di grano duro è:

Ottenuta dalla macinazione di un’equilibrata miscela di grani duri di qualità superiore;
Adatta per essere utilizzata da sola, o miscelata con farina di grano tenero.
La particolare qualità dello sfarinato permette di ottenere impasti e prodotti finiti con un colore giallo paglierino, sapore e odore caratteristici.

Macinata a pietra

IDEALE PER
Ideale per la preparazione di pasta

PROPRIETÁ
Ricca di fibre. Contiene vitamine e sali minerali. È antiossidante. Ha un indice glicemico più basso delle farine prodotte da grano tenero

MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane

Valori Nutrizionali Medi su 100 gr

Valore energetico: 1469 Kj / 351 Kcal
Grassi: 2 g
di cui acidi grassi saturi: 0,404g
Carboidrati: 73 g
di cui zuccheri: <1
Proteine: 12g
Fibra: 2,7g
Sale: 0,004g

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Confezione

1 Kg, 5 kg, 25 kg