Descrizione
Ottenuta da grani antichi qualità Senatore Cappelli, coltivati e macinati direttamente nella Tenuta, questa farina è il prodotto d’eccellenza. Ideale per realizzare la pasta e il pane fatto in casa, focacce, dolci tipici e torte.
ll grano duro varietà Senatore Cappelli è una pregata varietà antica di grano duro. Il sapore, gli aromi ed i contenuti nutrizionali si sono preservati inalterati nel tempo. E’ ricca di elementi nutritivi come lipidi, aminoacidi, vitamine e minerali e per questo gli esperti attribuiscono a questa farina un’elevata tollerabilità. Essendo un grano molto duro è particolarmente adatto per la pasta che rimane sempre al dente.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Ideale per la preparazione di pasta
PROPRIETÁ
Ha un elevato contenuto di flavonoidi e antiossidanti, che hanno proprietà antinfiammatorie capaci di favorire la riduzione delle infiammazioni intestinali
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1469 Kj / 351 Kcal
Grassi: 2 g
di cui acidi grassi saturi: 0,40g
Carboidrati: 73 g
di cui zuccheri: <1
Proteine: 12g
Fibra: 2,7g
Sale: 0,004g