Descrizione
La farina Super Forte Italiana con le caratteristiche della Manitoba è una farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d’acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).
Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.
Macinata a pietra
IDEALE PER
Ideale per prodotti da forno molto lievitati, brioche, prodotti surgelati
PROPRIETÁ
La farina di Super Forte Italiana possiede un alto contenuto proteico. Ricca di glutenina e gliadina, le due proteine che combinate tra loro producono glutine a contatto con un liquido. Inoltre ha un potere di assorbimento dell’acqua notevole.
MODALITÁ DI UTILIZZO
Adatta per impasti a mano o con la macchina del pane
Valori Nutrizionali Medi su 100 gr
Valore energetico: 1556 Kj / 367 Kcal
Grassi: 1 g
di cui acidi grassi saturi: 0,1g
Carboidrati: 76 g
di cui zuccheri: <1,8
Proteine: 12g
Fibra: 2,9g
Sale: 0g