Dal grano alla pasta

Rendere l'agricoltore indipendente è alla base delle nostre attività quotidiane, facendo in modo che riesca a produrre, trasformare e commercializzare un prodotto sano, gustoso e sostenibile.

 

Da qui nasce la necessità di trovare soluzioni per le aziende agricole al fine di sviluppare linee di prodotti di alta qualità. Nascono così collaborazioni dirette con pastifici che metto a disposizione la loro professionalità per una pastificazione delicata ed essiccazione a temperature naturali.

Il nostro obiettivo è quello di supportare le aziende agricole nella produzione una pasta capace di discostarsi dai prodotti in commercio per andare oltre il semplice concetto di “base neutra” per l’accompagnamento di sughi e condimenti.

Il continuo processo di ricerca della qualità e della trasparenza prosegue, oltre che nella sperimentazione di nuovi prodotti, anche nell’intento di fornire maggiori garanzie sia al consumatore che alle aziende.

Le nostre collaborazioni sono con artigiani veri della pasta: rispettano i vecchi criteri di lavorazione in ogni sua fase, ogni processo di produzione è seguito con cura e la fine del ciclo di produzione si conclude con un’essiccazione lenta per garantire un’altissima qualità e un sapore unico del prodotto finale.

Se hai un’azienda agricola e vuoi pastificare il tuo grano richiedi una quotazione dettagliata.

Pastificio